Roller Scandiano da incubo: il Breganze domina l’andata

Massimo Bassi

Parte male l’avventura ai quarti per la formazione di Cupisti

28 novembre 2022
1 MINUTI DI LETTURA

Breganze (Vi) Una secca sconfitta. Il Rolley Hockey Scandiano torna dalla pista del VenetaLab Breganze con cinque reti di scarto (7-2 il finale) nell’andata dei quarti di finale della Coppa Italia di Serie A2.

Sabato prossimo, al PalaRegnani, il match di ritorno, nel quale servirà un’autentica impresa. Scandiano dovrà non solo vincere, ma dovrà farlo con non meno di cinque reti di scarto. In caso di parità di gol si andrà ai supplementari ed eventualmente ai rigori. Per quanto visto ieri sera, il Breganze è favoritissimo per il passaggio del turno. Il Roller, in una partita piacevole e sempre giocata a viso aperto, ha svolto un buon gioco ed è stata in grado di andare agevolmente alla conclusione, ma quando i vicentini hanno impresso un ritmo più alto, gli scandianesi sono andati in difficoltà, incassando quattro gol in quattro minuti nel primo tempo e tre nella prima metà del secondo.

Altri risultati: Modena-Thiene 3-3, Giovinazzo-Camaiore 4-3, Follonica-Forte dei Marmi 3-3.