Reggio



ECONOMIA

Le eccellenze di Reggio alla conquista del web

Il progetto della Camera di Commercio: assistere cinquanta realtà locali nella promozione in rete dei loro prodotti: dal Parmigiano Reggiano al Lambrusco all'Aceto balsamico


23 settembre 2014


REGGIO EMILIA. Dopo l’azione che ha recentemente portato ad inserire quattro eccellenze reggiane (Parmigiano Reggiano, Aceto balsamico, Ars Canusina e Tarsia di Rolo) all’interno del portale lanciato da Google e legato al progetto “Made in Italy, eccellenze in digitale”, la Camera di Commercio di Reggio Emilia rafforza l’impegno per la valorizzazione dei prodotti agroalimentari...


Gruppo SAE (SAPERE AUDE EDITORI) S.p.A, Viale Vittorio Alfieri n.9 - 57124 Livorno - P.I. 01954630495

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.