Csaba Dalla Zorza al tè di Max Mara
«La pietanza sta al piatto come l'abito al suo accessorio». Così Csaba Dalla Zorza (nella foto all’evento), food writer esperta del savoir faire contemporaneo, ieri sera alla presentazione della...
«La pietanza sta al piatto come l'abito al suo accessorio». Così Csaba Dalla Zorza (nella foto all’evento), food writer esperta del savoir faire contemporaneo, ieri sera alla presentazione della collezione autunno-inverno di Max Mara andaa in scena nella boutique di Via Emilia S. Pietro. Xaba Dalla Zorza, blusa candida e lunga gonna nera, conosciuta soprattutto per il suo «fashion food» uscito nel 2010, alle 19.30 puntuali ha dato vita alla sua performance «Tea Time & altre occasioni per ricevere a casa», sottotitolo «I consigli di Xaba per trasformare l'ordinario in straordinario senza sforzo». Tra moda e cibo, tra arte del ricevere e gusto dell'indossare, la serata ha visto la partecipazione di tantissime clienti della boutique curiose di assaporare il gusto griffato Max Mara.