Reggio



L’EVENTO

Csaba Dalla Zorza al tè di Max Mara

«La pietanza sta al piatto come l'abito al suo accessorio». Così Csaba Dalla Zorza (nella foto all’evento), food writer esperta del savoir faire contemporaneo, ieri sera alla presentazione della...


27 settembre 2014


«La pietanza sta al piatto come l'abito al suo accessorio». Così Csaba Dalla Zorza (nella foto all’evento), food writer esperta del savoir faire contemporaneo, ieri sera alla presentazione della collezione autunno-inverno di Max Mara andaa in scena nella boutique di Via Emilia S. Pietro. Xaba Dalla Zorza, blusa candida e lunga gonna nera, conosciuta soprattutto per il suo «fashion food» ...


Gruppo SAE (SAPERE AUDE EDITORI) S.p.A, Viale Vittorio Alfieri n.9 - 57124 Livorno - P.I. 01954630495

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.