Reggio



Reggio Emilia stampa il Balsamico in 3D e lo porta al Maker Fair 2015

di Massimo Sesena

Una storia molto reggiana è protagonista in questi giorni nella Capitale alla Fiera dell'Innovazione: protagonisti gli studenti del Master di Unimore in Food Innovation program che hanno saputo uscire dall'Officucina e "contaminarsi" con la città

16 ottobre 2015


REGGIO EMILIA. Tradizione e innovazione. Ricerca e mestiere. Meccatronica e alta cucina. Sapori e algoritmi. In queste antinomie c'è la traccia per una storia tutta reggiana. Protagonisti, i ragazzi del Master in Food Innovation che l'Università di Modena e Reggio che in questi giorni stanno incantando la Makers Fair di Roma.

E lo stanno facendo c...


Gruppo SAE (SAPERE AUDE EDITORI) S.p.A, Viale Vittorio Alfieri n.9 - 57124 Livorno - P.I. 01954630495

I diritti delle immagini e dei testi sono riservati. È espressamente vietata la loro riproduzione con qualsiasi mezzo e l'adattamento totale o parziale.