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Veroni alla conquista del New York Festival con una mortadella di trecento chili

Veroni alla conquista del New York Festival con una mortadella di trecento chili

La rassegna gastronomica che si svolge nella Grande Mela termina domenica 16 ottobre

14 ottobre 2022
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Reggio Emilia Da Correggio alla Grande Mela con un’enorme mortadella.

Pesa circa trecento chili, ha un diametro di 46 centimetri, è lunga quasi due metri ed è pronta a essere degustata dai cinquantamila visitatori attesi al “New York City Wine and Food Festival”.

L’evento gastronomico termina domenica e vede il salumificio Veroni nel ruolo di sponsor Platinum. «La mortadella ha il merito di rendere i salumi una vera e propria esperienza culinaria che gli americani stanno sempre più apprezzando e ricercando grazie al successo del “made in Italy” nel mondo – sottolinea Marco Veroni, presidente di Veroni Usa –. Il culto del gusto italiano nasce proprio da prodotti come la mortadella che hanno un profondo legame con il territorio e che vantano una lunga tradizione, per la mortadella si parla addirittura del 1600. Negli anni abbiamo mantenuto l’antica ricetta e la cura maniacale che dedichiamo a mortadelle come quella che vedremo a New York, valorizzandone la qualità superiore grazie all’evoluzione tecnologica di cui siamo protagonisti».