Gazzetta di Reggio

Sport

calcio / torneo delle regioni

Il team Juniores si gioca tutto oggi a Udine

REGGIO. E’ terminata in Friuli la prima fase a gironi del 53° torneo delle Regioni, dove l’Emilia Romagna è impegnata in tutte le sei categorie. Dopo la prima fase, tre formazioni debbono lasciare la...

17 aprile 2014
2 MINUTI DI LETTURA

REGGIO. E’ terminata in Friuli la prima fase a gironi del 53° torneo delle Regioni, dove l’Emilia Romagna è impegnata in tutte le sei categorie. Dopo la prima fase, tre formazioni debbono lasciare la manifestazione, ovvero le formazioni squadre delle categorie Juniores, Allievi e Giovanissimi, mentre proseguono l’avventura il calcio femminile e le due formazioni di calcio a 5. Per la squadra Juniores di mister Gottardo solo un 3° posto finale frutto di una vittoria, un pareggio ed una vittoria, stessa sorte è toccata alla formazione Allievi di Tremaglia che chiude con una vittoria e 2 sconfitte. Meglio è andata la formazione Giovanissimi di mister Sapucci che si è classificata al 2° posto in classifica alle spalle dei padroni di casa del Friuli ma i 4 punti in classifica non sono bastati per essere ripescate come migliori seconda. Passando alle buone notizie dove la Rappresentativa di calcio femminile targata Reggiana (13 atlete su 20) ha fatto bottino pieno vincendo tutti e tre gli incontri e con ampi risultati. Oggi nei quarti a Mortegliano (Ud) alle 16 affronterà la selezione della Sicilia e ci sono tutte le possibilità di arrivare tra le prime quattro. Buona anche la prova del calcio a 5 maschile che si classifica al primo posto nel proprio girone a pari merito con l’Abruzzo con 7 punti e sempre oggi nei quarti affronteranno la compagine della Basilicata e per la formazione di Carobbi, dove ben figurano quattro atleti del Bagnolo calcio a 5, le semifinali sono alla portata. Infine ottimo secondo posto per la squadra del calcio a 5 femminile allenata la “mitico” Villa che ottiene la qualificazione arrivando seconda alle spalle del Lazio e con i 6 punti conquistati passa ai quarti come miglior seconda ed incontrerà a Latisana (Ud) la Sicilia che ha vinto il suo girone.