Gazzetta di Reggio

Sport

volley / under 18

Al torneo Appennino le azzurrine partono a razzo

CASTELNOVO MONTI. E’ iniziata con gare molto combattute la prima giornata del Torneo dell'Appenino Regionale dedicato a formazioni di categoria Under 18. Nel girone eliminatorio che si disputa a...

18 aprile 2014
1 MINUTI DI LETTURA

CASTELNOVO MONTI. E’ iniziata con gare molto combattute la prima giornata del Torneo dell'Appenino Regionale dedicato a formazioni di categoria Under 18. Nel girone eliminatorio che si disputa a Castelnovo, la selezione rappresentativa Nazionale A ha iniziato con una vittoria al tie break sulla Selezione Matildica. Deciso al tie-break anche il secondo match di giornata, vinto dalla LJ Volley Modena che ha sorpreso la Nazionale della Finlandia. Nel girone di Carpineti, invece, stesso risultato per la selezione rappresentativa Nazionale B che ha battuto nella gara d'esordio l'Rpf al termine di un match molto intenso. Subito un successo anche per il Team Fussion Usa che ha sconfitto il Volley Team Arma di Taggia in maniera netta: 25-17 e 25-15, i parziali di una gara in cui le americane hanno messo in mostra davvero ottime cose.