calcio a 5 / csi

Open C, tutti gli accoppiamenti della fase a eliminazione diretta

REGGIO. Il campionato Open C dello Csi è giunto nella sua fase piu’ interessante, quella dell’eliminazione diretta al termine della lunga fase a gironi che ha tenuto impegnate ben un’ottantina di...

18 aprile 2014
1 MINUTI DI LETTURA

REGGIO. Il campionato Open C dello Csi è giunto nella sua fase piu’ interessante, quella dell’eliminazione diretta al termine della lunga fase a gironi che ha tenuto impegnate ben un’ottantina di squadre per sette lunghi mesi.

Alle già promosse Class, Due Calci con Zanna, Athletic Sant’Anselmo, Remember Team, Principato di Fogliano, Raptus, Acconciature Marco e Brio de Janeiro si andranno ad aggiungere le vincenti dei sedicesimi di finale tra le seconde e le terze classificate dei sedicesimi di finale.

Questi gli accoppiamenti: Partizan Oalocic-New Team ’04, Iwons - Tigers, Carpineti Le Iene- Suzzara, Real Casina -Montecchio, Cavriago Arena -Atletico Cadaveri, Victor Canali - Cavola calcio a 5, Gs Fogliano-Selecao, I Mercenari- Acroteri.

Tutte le gare si disputeranno sabato 26 e domenica 27 aprile alla palestra Bedogni di Villa Cella. (m.sp.)