PODISMO / A GUALTIERI

Rosa Alfieri mette tutte in fila nella Competitiva di Pasquetta

GUALTIERI. Gianpasquale Esposito del Pentathlon Modena e Rosa Alfieri della Podistica Correggio si sono aggiudicati la 21^ Competitiva di Pasquetta-11° Memorial Fernando Marchesi; gara podistica...

22 aprile 2014
1 MINUTI DI LETTURA

GUALTIERI. Gianpasquale Esposito del Pentathlon Modena e Rosa Alfieri della Podistica Correggio si sono aggiudicati la 21^ Competitiva di Pasquetta-11° Memorial Fernando Marchesi; gara podistica inserita nel programma della 31^ d Camminata di Pasquetta, memorial Amilcare Mazzali. La manifestazione è stata organizzata dall'Asd Gualtieri 2000 in collaborazione con la Lega Atletica Uisp e con il patrocinio del Comune e dalla locale Pro Loco, prevedeva anche le due non competitive di 5 e 10 km.

Gara maschile. Esposito in 34'01" ha battuto allo sprint Davide Scarabelli dell'Atletica Scandiano, mentre sul terzo gradino del podio è salito Lorenzo Gardini della Sintofarm, a 34" dal vincitore. Hanno completato la top ten Paolo Davoli (Pod. Biasola), Matteo Morelli (Sintofarm), Yassine Saya (Uisp), Davide D'Oronzio (Avis Suzzara), Yuri Cornali (Atletica Scandiano), Corrado Frigeri (Pod. Cavriago), Fabio Beneventi (Pod. Biasola).

Gara femminile. Rosa Alfieri della Podistica Correggio in 38'14" si è aggiudicata la gara femminile (diciannovesima assoluta) precedendo di 51" Lia Tavelli (Circolo Amatori Podisti) e di 4' Silvia Farina (Sintofarm). Alle spalle del terzetto salito sul podio si sono piazzate Monica Borsari (Pasta Granarolo Bologna), Manuela Rebuzzi (Sintofarm), Simona Aschieri (Atletica Viadana), Paola Ponti (Zuccagialla), Roberta Ponti (Zuccagialla), Rossella Munari (Road Runnig Poviglio), Laura Zecchi (Circolo Amatori Podisti). (a.s.)