Calcio a 5 play off serie B, la Fratelli Bari espugna Ancona

I ragazzi di Belli vincono 5-2 e sono ad un passo dalla qualificazione. Sabato il ritorno al Pala Bigi

23 aprile 2014
2 MINUTI DI LETTURA

Cus Ancona-F.lli Bari Rewind 2-5

Marcatori: 3' e 15' pt Lamedica (A), 14' pt Nobile (F), 15' pt Ruggiero (F), 20' pt e 18' st Pittella (F), 12' st Cesetti (F)

Cus Ancona: Ricordi, Pierigè, Del Greco, Ventura, Mascambruni, Bartolucci, Diotalevi, Juninho, Lamedica, Vittori, Bilò. All. Carletti

F.lli Bari Rewind: Bartolotta, Visone, Soncini, Aiello, Cezar Regina, Nobile, Cesetti, Pittella, Zannoni, Della Grotta, Ruggiero. All. Belli

Arbitri: Marino e Raimondi

Note: ammoniti Nobile e Cezar Regina (F)

E' subito una notte magica, quella che vive la F.lli Bari Rewind per la prima partita play-off della propria storia.

Nella gara d'andata del primo turno che qualifica ai triangolari, i ragazzi di Belli espugnano il Pala Grotte di Ancona con un 5-2 pesantissimo sul Cus in vista della gara di ritorno, in programma sabato alle ore 15 al Pala Bigi.

Conta la differenza reti e quindi basterà non perdere con 4 gol di scarto per sognare ancora.

Avvio di match durissimo per la squadra di Belli, che soffre tremendamente e va sotto dopo 3 minuti sul gol di Lamedica.

Dopo 10 minuti di fuoco, sono Della Grotta e Ruggiero, in campo per le prime rotazioni, a dare respiro ad una F.lli Bari che sfiora un paio di volte l'1-1.

Poi la prima svolta, tra il minuto 14 e 15: nel giro di 60 secondi infatti, Nobile impatta e Ruggiero firma addirittura il sorpasso, proprio su assist del capitano.

Ora è battaglia furente al Pala Grotte, sull'azione successiva infatti Lamedica trova la doppietta personale e l'immediato 2-2, ma Pittella ad una manciata di secondi dall'intervallo s'inventa una fucilata sotto l'incrocio dei pali. Capolavoro e 3-2 blaugrana.

Nella ripresa, il Cus prova a fare la partita ma Nobile e compagni controllano, rischiando solo su una rete annullata al 7' ai marchigiani per una rimessa laterale calciata da una posizione non corretta.

Poi il gran finale, con la zampata di Cesetti per il 4-2 a 8 minuti dalla fine, un paio di miracoli di "Superman" Bartolotta e la seconda rete di Pittella che scrive il 5-2 finale.