Fratelli Bari Rewind, la partenza è lanciata

Calcio a 5, serie B: i reggiani esordiscono nei play off sbancando 5-2 il campo del Cus Ancona

24 aprile 2014
2 MINUTI DI LETTURA

ANCONA. Esordio alla grande, per las Fratelli Bari Rewind, nei play off della serie B. I ragazzi di Belli vanno a battere 5-2 il Cis Ancona e sono ad un passo dalla qualificazione. Sabato (ore 15) il ritorno al PalaBigi.

Reti: 3' e 15' pt Lamedica (A), 14' pt Nobile (F), 15' pt Ruggiero (F), 20' pt e 18' st Pittella (F), 12' st Cesetti (F)

Cus Ancona: Ricordi, Pierigè, Del Greco, Ventura, Mascambruni, Bartolucci, Diotalevi, Juninho, Lamedica, Vittori, Bilò. All. Carletti

Fratelli Bari Rewind: Bartolotta, Visone, Soncini, Aiello, Cezar Regina, Nobile, Cesetti, Pittella, Zannoni, Della Grotta, Ruggiero. All. Belli

Arbitri: Marino e Raimondi

Note: ammoniti Nobile e Cezar Regina (F)

Nella gara d'andata del primo turno che qualifica ai triangolari, i reggiani espugnano il Pala Grotte con un punteggio pesantissimo. Conta la differenza reti e quindi basterà non perdere sabato con 4 gol di scarto per sognare ancora.

Avvio durissimo per la squadra di Belli, che soffre tremendamente e va sotto dopo 3 minuti sul gol di Lamedica. La prima svolta, tra il minuto 14 e 15: nel giro di 60 secondi infatti, Nobile impatta e Ruggiero firma addirittura il sorpasso, proprio su assist del capitano. Sull'azione successiva infatti Lamedica trova la doppietta personale e l'immediato 2-2, ma Pittella ad una manciata di secondi dall'intervallo s'inventa una fucilata sotto l'incrocio dei pali. Capolavoro e 3-2 blaugrana.

Nella ripresa, il Cus prova a fare la partita ma Nobile e compagni controllano, rischiando solo su rete annullata al 7' ai marchigiani per una rimessa laterale calciata da una posizione non corretta.

Poi il gran finale, con la zampata di Cesetti per il 4-2 a 8 minuti dalla fine, un paio di miracoli di Bartolotta e la seconda rete di Pittella per il 5-2 finale.