Il baby Parmiggiani al debutto segna anche un gol

Senza particolari patemi la Reggiana si impone per 8-0 nell'amichevole di Scandiano. Agli uomini di Montanari è bastato un quarto d'ora per prendere le misure alla truppa di Carbone che al 14' ha...

25 aprile 2014
1 MINUTI DI LETTURA

Senza particolari patemi la Reggiana si impone per 8-0 nell'amichevole di Scandiano. Agli uomini di Montanari è bastato un quarto d'ora per prendere le misure alla truppa di Carbone che al 14' ha avuto la grande chance di portarsi in vantaggio con un rigore calciato alto da Spallanzani. Da lì in poi è stato un monologo di Alessi e compagni che hanno indirizzato la gara sul 2-0 a fine primo tempo per dilagare nella ripresa. Sempre assenti Cais e Rampi, al differenziato, e Parola solo spettatore il tecnico ha sperimentato il giovane Parmiggiani - esordio con gol - in coppia centrale con Viapiana e Bovi sulla destra ma le indicazioni migliori sono arrivate da De Silvestro che sulla sinistra è sempre più devastante. (j.p.)