Calcio, la Reggiana perde ma esce a testa alta da Vicenza

Nella ripresa tre espulsi, Alessi ancora a segno su rigore

27 aprile 2014
1 MINUTI DI LETTURA

La Reggiana esce sconfitta a Vicenza per 3 a 2. Una partita che ha visto la formazione di Lopez sempre in vantaggio anche se i granata non hanno mai mollato riaprendo la partita su calcio di rigore trasformato da Alessi. Il terzo di fila. Nella ripresa sono stati espulsi prima Bandini, poi Giacomelli e Tiribocchi in un finale molto acceso.

VICENZA-REGGIANA 3-2 (2-1)

MARCATORI: Tiribocchi (V) 7' pt, Tulli (V) 12' pt, De Giosa (R) 16' pt, Giacomelli (V) 2' st, Alessi (R) al 21' st (rigore).

VICENZA: Alfonso, El Hasni, D'Elia, Castiglia, Gentili, Camisa, Mustacchio, Cinelli, Tiribocchi, Giacomelli (37' st Padalino), Tulli (42' st Padovan). A disp: Ravaglia, Anaclerio, Sbrissa, Corticchia, Filippi.

All.: Giovanni Lopez.

REGGIANA: Zima, Bandini, Zanchi, Zanetti, Solini, De Giosa, Fondi, Viapiana (14' st Cavion), Ruopolo (27' st Anastasi), Alessi, De Silvestro (30' st Antonelli). A disposizione: Bellucci, Dametto, Possenti, Brunori Sandri. All.: Marcello Montanari.

ARBITRO: Antonello Balice di Termoli.

NOTE: Espulso Bandini (R) per doppia ammonizione all'11 della ripresa, Giacomelli (V) al 48' e Tiribocchi al 50' s.t., per proteste. Ammoniti El Hasni, Padalino, De Giosa, Ruopolo. Angoli 9-3 per il Vicenza. Recupero: pt 1', st 5'