Fratelli Bari avanti a passo di carica

Calcio a 5, nei play off per la A2 liquida il Cus Ancona, ora la fase a gironi

27 aprile 2014
2 MINUTI DI LETTURA

REGGIO. La Fratelli Bari Rewind superadi slancio il primo turno dei play off per la A2 battendo il Cus Ancona anche nella gara di ritorno. Sotto 1-3, Nobile e compagni si scatenano nella ripresa, conquistando il pass per la fase a triangolari al via il 1° maggio. Bisognerà concludere tra le prime 2 del gironcino per andare ancora avanti .

Belli schiera il capocannoniere Giuseppe Ruggiero, assieme a Bartolotta, Cezar Regina, capitan Nobile e Pittella.Dopo appena un minuto, il "killer" firma la sua ventinovesima rete stagionale. Sembra tutto facile, ma è proprio questo ad ingannare la Fratelli Bari Rewind, raggiunta e poi sorpassata nel giro di 10 minuti: prima Juninho, poi un tocco malefico di Lamedica portano Ancona sul 2-1. Lo stesso Lamedica firma il 3-1 del riposo che porta i marchigiani ad un gol dagli eventuali supplementari.

La strigliata di mister Belli sortisce gli effetti sperati: in apertura di ripresa Antonio Cesetti firma il 2-3 e nel giro di altri due minuti, capitan Nobile gira definitivamente l'inerzia della gara con una doppietta d'autore: 4-3.

Ora la strada è definitivamente in discesa, con Pittella che firma la 25^ rete stagionale dopo una splendida ripartenza per il 5-3, anche se il Cus rimane ancora in vita con il destro di Kania deviato che vale il nuovo -1.

Arriva pure la zampata di Cezar Regina (destro violentissimo per il 6-4), Bartolotta chiude la saracinesca e finisce in trionfo per i reggiani, con Cesetti e Diotalevi che fissano il risultato sul 7-5.