Calcio serie D, la Correggese vince e va alle semifinali play off

Supera ai rigori la Pontisola, decisivo il penalty trasformato dal portiere Noci

25 maggio 2014
1 MINUTI DI LETTURA

La Correggese batte aai calci di rigore la Pontoliese (6-5) e guadagna la semifinale play off contro il Matelica. L’appuntamento è per domenica prossima sempre al Borelli. Dopo il gol di Gucci è stato Salandra nei minuti di recupero a realizzare il pareggio. Niente supplementari e subito i rigori: decisivo l’errore di Traini che ha colpito il palo e l’ultimo rigore trasformato dallo stesso portiere Noci.

Correggese - Pontisola 6-5 (dcr) (finale primo tempo)
Marcatori: 28'st. Gucci, 48'st. Salandra

Correggese: Noci, Berni (1'st. Bonfanti), Bigolin (35'st. Ziliani), Francesconi, Zini, Bertozzini, Lari, Boilini, Paganelli (8'st. Gucci), Luppi, Arrascue. All.: Bagatti. A disp.: Medioli, Belfanti, Prete, Semellini, Martinez, Turri, Ziliani, Chiurato, Gucci.
Pontisola Mora, Bottini (34' st. Traini), Augello, Ruggeri, Perico, Suardi, Luzzana (21' Cortinovis), Stucchi, Salandra, Crotti, Mologni (13'st. Rossetti). All.: Del Prato. A disp.: Natali, Vanoncini, Berera, Rotini.
Arbitro: Sassoli di Arezzo
Espulso:13'st. Belfanti
Note: spettatori 500 circa, ammoniti: Suardi, Luzzana, Boilini, Noci, Arrascue.
Sequenza rigori:Stucchi gol, Luppi gol, Cortinovis gol, Arrascue gol, Traini traversa, Bertozzini gol, Crotti gol, Lari gol, Salandra gol, Noci gol.