LE PAGELLE

WHITE Fisicamente è sempre dominante e rappresenta la principale fonte di pericolo per Siena. Nel finale di secondo quarto estrae dal cilindro il canestro a fil di sirena. E’ la migliore opzione...

29 maggio 2014
2 MINUTI DI LETTURA

WHITE Fisicamente è sempre dominante e rappresenta la principale fonte di pericolo per Siena. Nel finale di secondo quarto estrae dal cilindro il canestro a fil di sirena. E’ la migliore opzione offensiva di Menetti. 7,5

FILLOY Questa volta non incide come nelle precedenti partite. Il primo passaggio regala un contropiede e in apertura di secondo quarto sbaglia un rigore. 5

BRUNNER Ci mette impegno ma non svolta l’incontro e Menetti lo richiama dopo soli 4 minuti. N.G.

BELL Poco incisivo. Un paio di bei canestri tra cui la bomba a fine terzo quarto ma in difesa commette delle incertezze che fruttano diversi canestri agli avversari tra cui le bombe di Ress nel secondo quarto. 5,5

KAUKENAS Parte bene, finalmente si rivede il campione. Nel secondo quarto tiene a galla la Grissin Bon con due azioni da buono canestro e un tiro sul 36-29. Insieme a White è la spina nel fianco della difesa anche se cala di precisione alla distanza. 6,5

CERVI L’impegno è tanto, sfiora tanti palloni senza però catturarli. In attacco i compagni tendono ad ignorarlo anche quando è marcato da un piccolo. 6

SILINS Meno convinto del solito. Non trova il canestro fino al 35’. In difesa lascia qualche buco come tutta la squadra. 5,5

CINCIARINI Cerca di spingere sull’acceleratore fin dal primo minuto ma non tutte le scelte sono azzeccate grazie anche ad una marcatura feroce. Nel finale riapre la gara con canestri che portano la Grissin Bon 73-71 al 36’. Buono il suo apporto in difesa. 7