Il Puccetti Racing a Donington vola con Tamburini e Nocco

REGGIO. Il Puccetti Racing conquista importanti punti sul circuito inglese di Donington Park nel 5° round del Mondiale Supersport dove ha piazzato entrambi i piloti a punti. Tamburini scattato dalla...

30 maggio 2014
1 MINUTI DI LETTURA

REGGIO. Il Puccetti Racing conquista importanti punti sul circuito inglese di Donington Park nel 5° round del Mondiale Supersport dove ha piazzato entrambi i piloti a punti. Tamburini scattato dalla tredicesima casella ha concluso 8° dopo una gara tiratissima; grazie a questo risultato il quarto in cinque gare il centauro romagnolo conserva l'ottavo posto in classifica con 37 punti.

Alessandro Nocco artefice di un superlativo 6° crono assoluto nelle qualifiche bagnate dalla pioggia (partito dalla 2^ fila dello schieramento) è stato rallentato da uno stiramento all'inguine concludendo comunque con un 14° posto che conferma i grandi progressi in questa stagione dopo il 10° posto a Imola. (a.s.)