L’Albinea piega il Roteglia, ma che fatica

Finisce 5-3, con la capolista che prima va sul 2-0 poi subisce la rimonta degli ospiti (2-3) e infine segna altri tre gol

29 settembre 2014
1 MINUTI DI LETTURA

Terza vittoria di fila per le capoliste del girone E: partita pazza per l'Albinea che dopo sette minuti è sopra di due gol, al quarto d'ora ha l'uomo in più e lo stesso riesce a farsi rimontare e ad andare all'intervallo sul 2-3, prima della reazione rabbiosa che vale il 5-3 finale; serve un gol al 90' di Conforti (già autore della prima rete) al Boca per battere il Montecavolo. Il Villa Minozzo spreca col Boiardo e si fa riacciuffare nel recupero, pareggia sul crinale anche la Borzanese (2-2 a Montefiorino col Real Dragone). Una doppietta di capitan Manvilli regala il 3-2 allo Sporting Cavriago sul Quattro Castella. Nel girone F invece la Virtus Mandrio è già sola, con tre punti di vantaggio sulle inseguitrici: il big match con la Sammartinese è virtualmente chiuso già al 37', quando i locali sono sopra di due gol. A quota sei anche Levante e Viaemilia, vittoriose su Santos e Masone; vincono con autorevolezza le due santilariesi, con l'Fc70 che regola 3-0 il Real San Prospero e la Virtus Calerno che s'impone con punteggio identico sulla Reggio Lepidi. Nel girone D, invece, arriva il primo successo per il Terre di Canossa che espugna il campo della Bassa Parmense grazie a Bonilauri.