La Reggiana col Gubbio non stecca: ora testa alla supersfida di Cesena

I granata superano gli umbri 3-1 e si preparano alla sfida di lunedì prossimo

13 febbraio 2023
1 MINUTI DI LETTURA

Reggio Emilia La Reggiana reagisce subito al ko di Ancona e lo fa con una prestazione convincente in casa con il Gubbio, nonostante le tante assenze lamentate alla vigilia.

I granata mettono in cassaforte la partita già nel primo tempo, grazie alle reti di Pellegrini (nono centro stagionale) al quinto minuto e un rigore di Lanini all’ottavo.

A inizio ripresa il bomber Pellegrini propizia il 3-0 intervenendo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo: decisivo il tocco del giocatore ospite Bonini.

La Reggiana a questo punto inizia probabilmente a pensare alla prossima sfida di Cesena e il Gubbio ne approfitta per prendere campo. Al quattordicesimo gli umbri accorciano con Bulevardi.

Diana striglia i suoi e la squadra si scuote, sfiorando poi il poker con Rosafio al 79’.

La Reggiana lunedì 20 giocherà ancora il posticipo, nel big-match del girone B, in casa dell’inseguitrice Cesena. Tra le due formazioni il divario è di quattro punti.