Il turno infrasettimanale

Reggiana, così non va: pareggio a reti bianche a Pontedera

Nicolò Valli

I granata sbagliano un rigore e non sfruttano la superiorità numerica dovuta all’espulsione dell’ex Martinelli.

14 marzo 2023
1 MINUTI DI LETTURA

Reggio Emilia Così non va. A prescindere dal risultato della sfida del “Manuzzi” tra Cesena ed Entella, la Reggiana rimarrà davanti in classifica, ma i nuvoloni sopra l’ambiente granata tornano ad affacciarsi con insistenza. La truppa di Aimo Diana, al “Mannucci” di Pontedera, non va oltre lo 0-0. Inutile girarsi attorno, il pareggio è una mezza sconfitta non solo per la graduatoria, ma anche perché dopo il ko interno col Pontedera ci si aspettava una reazione. Riccardo Martinelli, ex di turno, ha provato in tutti i modi a fare un regalo ai suoi ex compagni: dopo pochissimi secondi ha causato un rigore, che Montalto si è fatto parare, poi al 24’ si è fatto espellere lasciando i padroni di casa in 10 uomini. Per la seconda volta in tre giorni, la superiorità numerica non è stata sfruttata a dovere dai reggiani, che ci hanno sì provato in più occasioni ma hanno sbattuto sul muro del portiere Siano. Nel primo tempo, addirittura, Venturi ha salvato su Nicastro. Delusione per i 300 sostenitori arrivati in Toscana, e per tutti quelli collegati da Reggio.