Nicolò Valli

Al “Tombolato” decide una rete di Amatucci alla fine del primo tempo

20 agosto 2023
1 MINUTI DI LETTURA

Cittadella (Pd) La Reggiana ricomincia in serie B come l’aveva lasciata tre anni fa, ovvero con una sconfitta bruciante in Veneto. La rete di Amatucci a fine primo tempo condanna, infatti, Bardi e compagni ad iniziare il campionato con uno “zero” in classifica nel match inaugurale a Cittadella.

E dire che la prestazione emiliana è stata anche buona nel complesso, con la “Regia” in partita sino all’ultimo istante, ma davanti si è fatto poco ed in cadetteria la cura dei dettagli (marcatura nel gol avversario) è fondamentale.

Il gol che ha deciso la partita nel recupero del primo tempo. Quando le formazioni sembrano avviarsi all’intervallo, ecco la prima beffa della stagione: nel terzo e ultimo minuto di recupero è bravo Carriero a tenere in gioco il pallone sulla destra, vedere l’inserimento di Vita che a sua volta serve a centro area Amatucci, per il classe 2001 è un gioco da ragazzi insaccare per l’1-0.