Lentigione col vento in poppa

Quarta vittoria di fila per gli uomini di Paolo Beretti contro il Forlì di Antonioli. Decisiva una doppietta di Montipò che porta i rivieraschi in zona playoff

20 novembre 2023
2 MINUTI DI LETTURA

Brescello La domanda che si fanno tutti i tifosi de lLenz in questo periodo è, molto banalmente: il Lentigione che può dire la sua ai piani alti della classifica è finalmente tornato? E la risposta, dopo la quarta vittoria di fila non può che essere affermativa. Non a caso, con la vittoria di ieri contro il Forlì dell’ex allenatore granata Mauro Antonioli, per la prima volta dall’inizio di questo campionato la squadra di Paolo Beretti ha entrambi i piedi nella zona playoff, con gli stessi punti del Carpi di Lazzaretti.

Invero, c’è un altro motivo che autorizza tutti a un cauto ottimismo. Ed è un motivo, se vogliamo, abbastanza paradossale: da quando il bomber principe del Lenz, Alberto Formato è costretto ai box, la squadra di Beretti non ha mai perso. Significa che al suo rientro Formato dovrà sudarsi il posto? Nessuno può dirlo. Di certo ieri Martin Montipò si è messo d’impegno per non far sentire l’assenza del capitano goleador. E lo ha fatto firmando entrambe le reti della partita.

All’8º minuto ci prova il Lentigione con la rovesciata di Bocchialini: bel gesto tecnico che però si spegne a lato. Sempre Bocchialini ci prova dalla distanza un minuto dopo senza impensierire Pezzolato. Manzotti. Lentigione in vantaggio al 23’ con il tiro cross di Manzotti sul quale si avventa Montipó ribattendo in rete. Qualche minuto dopo il Forlì si affaccia nell’area avversaria con un pericoloso spiovente ma Capiluppi è bravo a respingere di testa. Al 38º ci prova il Forlì, in posizione di fuorigioco, Gaiola a botta sicura trova un sontuoso Rizzuto che nega il gol. Di nuovo pericolosi i padroni di casa con un tiro a giro di Nanni al 43’ minuto, palla però che non scende. Sul finire del primo tempo e Lentigione trova il raddoppio con una botta della distanza del solito Montipó che fa 2-0. Il secondo tempo si apre con un tiro dalla distanza di Gaiola che però non impensierisce Rizzuto. Secondo tempo che non presenta alcuna occasione, con il Lentigione in grande equilibrio. Al 38’ Persichini in ottima posizione trova un grande Rizzuto che con una bella parata chiude il discorso: il Lentigione conquista la quarta vittoria e reclama a buon diritto un posto nella zona playoff.l