Finisce la stagione della Conad Volley Reggio Emilia

A Brescia i reggiani lottano ma soccombono ai padroni di casa in gara 3 di ottavi di finale di Coppa Italia

28 aprile 2024
2 MINUTI DI LETTURA

Brescia Finisce la stagione della Conad Volley Tricolore. In gara 3 di ottavi di finale di Coppa Italia di A2 si impongono i bresciani per 3 set a 1.

Reggio se la gioca con la diagonale Catellani-Gasparini, gli attaccanti sono Preti e Guerrini, al centro giocano Sesto e Caciagli, a difendere la seconda linea c’è Torchia. Inizia il primo set punto a punto (3-3). Muro di Cominetti e Candeli, allunga la Consoli Sferc (10-7) . Altro muro di Brescia, i padroni di casa allungano a +6 (13-7). Insistono i gialloblù (17-9). Arriva dalla seconda linea il pallonetto di Abraham che allunga (22-14). Set point per i tucani (24-15) , che chiudono con l’attacco di Cominetti (25-15 .

Il secondo set comincia punto a punto come il precedente (3-3). Tiberti sfrutta bene i suoi centrali e trova il vantagio (8-5). È out l’attacco di Gasparini, i ragazzi di Zambonardi trovano il +7 (14-7). Entra Mariano per Preti (15-8). Ace di Gasparini (17-12 . Monster block di Caciagli, la Conad prova ad accorciare (18-14). Rientra Preti per Mariano (21-15). Set point bresciano (24-17), annullato dal mani out di Gasparini (24-18 . Chiude il secondo set Klapwijk (25-18 .

Il terzo set inizia bene per Reggio (1-4). Ace di Guerrini (4-7). Muro dei gialloblù, Brescia accorcia (7-9). Mani-out di Preti che si tiene stretto quel poco vantaggio ancora a disposizione (11-12). Pareggiano e poi allungano i tucani (16-14). L’ace di Guerrini segna nuovamente il pareggio (16-16), poi trova altri due ace ed allunga di (16-18). Monster block di capitan Sesto, i giallorossi non mollano il +2 (20-22). Set point per Reggio con il primo tempo di Sesto (21-24), annullato da Klapwijk (22-24). Chiude il set l’attacco di Guerrini e porta la partita 2-1 (22-25 .

Reggio nel quarto prova a pareggiarla ma Brescia la chiude 25-2.