Gazzetta di Reggio

massenzatico 

Il risotto, tra storia e gusto Pranzo e convegno alle Cucine del Popolo

ADR.AR.
Il risotto, tra storia e gusto Pranzo e convegno alle Cucine del Popolo

REGGIO EMILIA. Una domenica dedicata al risotto. Domani il circolo Arci Le Cucine del Popolo di via Beethoven 78/E a Massenzatico ospiterà un nuovo evento cultural-gastronomico, dedicato questa volta...

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REGGIO EMILIA. Una domenica dedicata al risotto. Domani il circolo Arci Le Cucine del Popolo di via Beethoven 78/E a Massenzatico ospiterà un nuovo evento cultural-gastronomico, dedicato questa volta al risotto popolare, alimento che ha nutrito intere generazioni. Ospite: il cuoco milanese Mister Leo, specialista di risotti. Sarà presente anche il professor Alberto Capatti, docente di storia della gastronomia all’università di Pollenzo e consigliere delle Cucine del Popolo. Alle 11 toccherà proprio a Trasatti aprire il programma con una conferenza sulle proprietà nutritive del riso legato alle tradizioni alimentari popolari. Alle 13 il momento più atteso, la risottata solidale. La prenotazione è obbligatoria telefonando al numero 345-4136886. Per informazioni, scrivere a cuocarossonera@gmail.com. — ADR.AR.. BY NC ND ALCUNI DIRITTI RISERVATI.