Street Food sotto le stelle al Conad Le Querce
Reggio Emilia: un doppio appuntamento dalle 17 alle 22 con la possibilità di mangiare all’aperto e sorseggiare una birra o un drink. Alle braci, nello spazio esterno, ci sarà il grill master Michele Ambrosecchia
Reggio Emilia Fine settimana insolito al Conad Le Querce. Venerdì e sabato il centro commerciale di via Muzio Clementi organizzerà lo “Street Food Sotto le Stelle”: un doppio appuntamento dalle 17 alle 22 con la possibilità di mangiare all’aperto e sorseggiare una birra o un drink. Alle braci, nello spazio esterno, ci sarà il grill master Michele Ambrosecchia, che delizierà i presenti con arrosticini e panini alla salsiccia. «Non abbiamo mai organizzato un evento di questo genere – dice il capo negozio Mattia Rondanini –. L’obiettivo è far vivere ai clienti un’esperienza diversa rispetto alla solita spesa, al ristorante o al classico caffè al bar, ed è anche un modo per stare in compagnia con cibo e musica. Ogni tanto siamo soliti organizzare iniziative trasversali: sono invitati i nostri clienti fidati ma anche chiunque voglia passare a trovarci. L’evento è organizzato in collaborazione con Unis Food & Beverage». Conad Le Querce da 27 anni è un punto di riferimento della grande distribuzione a Reggio; il punto vendita, fondato da Mauro Rondanini, ha saputo consolidarsi negli anni come uno spazio affidabile e con prodotti di quantità. Oggi sono i figli di Mauro (Mattia insieme al fratello, il direttore Samuele), a portare avanti la gestione delle “Querce”, sempre attiva anche in campo sociale con diverse iniziative sostenute. N.V.